Postre Dulzura

Galleta soletilla

  1. Bata el Tegral Biscuit Puratos® y los huevos por 5 minutos en 3 ra velocidad hasta obtener un batido esponjoso.
  2. Sirva en una manga con boquilla lisa y moldee sobre una lata previamente engrasada y empapelada dando forma de palitos o deditos.
  3. Espolvoree azúcar corriente sobre ellas, voltee la lata y quite los exedentes.
  4. Hornee a 400 °F por 6 minutos.

Base Bizcochuelo

  1. Bata todos los ingredientes por 5 minutos en 3 ra velocidad hasta obtener un batido esponjoso.
  2. Sirva en lata empapelada.
  3. Hornee a 200 °C por 6 minutos.

Salsa de Frutos

  1. Agraz, mora, fresa, azúcar.
  2. Mezcle todos los ingredientes, lleve a ebullición por cinco minutos
  3. Deje enfriar.

Crema de Frutos rojos

  1. Bata la Crema Vegetal Ambiente Puratos® y la leche condensada a medio punto.
  2. Hidrate la Gelatina Gel’hada® Sin Sabor en la leche liquida, caliente en el microondas por 40 segundos,
  3. Adicione a la salsa de frutos y luego a la crema ya batida.

Montaje

  1. Disponga de aros o moldes redondos del tamaño deseado. De base coloque un bizcochuelo redondo y en los lados galleta soletilla.
  2. 2. Rellene con la crema de frutos rojos intercalando recortes de bizcochuelo, terminando con crema.
  3. Lleve a refrigeración por dos horas.
  4. Desmolde y de terminados realzando con salsa de frutos rojos y decorando con una cinta alrededor del postre.

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