Torta de Chocolate

  1. Ponga todos los ingredientes para la torta en la olla de la batidora.
  2. Bata los ingredientes por 6 minutos en 3ra velocidad, con ayuda del globo.
  3. Sirva en moldes de media libra y hornee durante 35 minutos a 350°F (176 °C )
  4. Deje enfriar los bizcochos y córtelos por la mitad (2 capas).

Almíbar para remojar y Relleno

  1. Ponga los ingredientes del almíbar en un recipiente y lleve al fuego hasta que hierva, remoje las capas de la torta.
  2. Rellene con la crema pastelera Cremfil la base de las tortas y con la otra mitad cúbralas.

Cubierta y decoración

  1. Ponga la crema vegetal en la olla de la batidora y bata a velocidad media por aproximadamente 6 minutos.
  2. Agregue el Decorcrem previamente fundido y la esencia de naranja Levapan, siga batiendo hasta punto de pico fuerte (buena consistencia).
  3. Con ella cubra las tortas.

Decoración

  1. Atempere el Decorcrem a 30°C, puede ser en microondas o al baño María.
  2. Ponga las tortas cubiertas con la crema sobre una malla metálica.
  3. Bañe las tortas con el Decorcrem previamente atemperado y con ayuda de una espátula retire el exceso. Deje escurrir y ponga la torta decorada sobre una base.
  4. Termine con las julianas de mango y las fresas

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