Torta Dulce Amor

Torta base

  1. Bata los ingredientes de la torta base durante 1 minuto en primera velocidad y luego en velocidad máxima por 5 minutos.
  2. Sirva 1500g de batido en 2 moldes rectangulares de 30cm de largo (60 porciones), previamente engrasados.
  3. Hornee a 325°F (163 °C) durante 45 minutos aproximadamente.
  4. Desmolde y deje enfriar.

Almíbar

  1. Ponga los ingredientes del almíbar en un recipiente y lleve al fuego hasta que suelte hervor.
  2. Humedezca las tortas con el almíbar.
  3. Esparza suficiente mermelada de durazno Levapan® sobre una torta y tape con la otra torta.

Cubierta

  1. Bata la chantypak junto con el azúcar micropulverizada Levapan® hasta lograr una crema consistente y esparcible.
  2. Cubra la torta.

Decoración

  1. En 2 tazas plásticas, deposite, partes iguales de la Crema Chantypak batida Puratos®. Una para darle color con el rojo y otra para dar el color verde.
  2. Con ayuda de cornetes dar la forma de flor con la crema pintada de rojo y con la de verde dar la forma de hoja sobre la torta.
  3. Escriba con otro cornete con Decorcrem negro Puratos®, sobre la torta la leyenda deseada. (Feliz día, felicidades, feliz cumpleaños).

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